.
Hoteldirektor aus Leidenschaft
Robert Gasser
Seine Wurzeln liegen in Kärnten, seine Berufserfahrung ist international. Bereits früh zog es den gelernten Koch und studierten Hotelbetriebswirten ins Ausland. Auf diverse Stationen in Deutschland folgten Aufenthalte in London, auf den Bermuda-Inseln sowie in Australien und Thailand.
Sein Weg führte Ihn schließlich zu einem weltweit führenden Hotelkonzern, wo er als verantwortlicher Leiter operativer Abteilungen für die erfolgreiche Zielumsetzung zuständig war und seine erfolgreiche Karriere in der Hotellerie fortsetzte.
Gasser, der mehrfach für seine Leistungen im Management ausgezeichnet wurde, freut sich nun, seine internationale Erfahrung in seiner Heimat Kärnten in die Werzers Hotels am Wörthersee einzubringen.
Stellvertretende Hoteldirektorin
Anna Warmuth
Mit einem strahlenden Lächeln flitzt sie gekonnt durchs Hotel, hat immer alles genau im Blick – und vor allem perfekt im Griff: Unsere stellvertretende Hoteldirektorin Anna Warmuth unterstützt die Hotelleitung in jeglichen Belangen und bringt vor allem im Bereich Gastronomie und Veranstaltungsmanagement sehr viel Erfahrung mit. Schon als Kind galt sie als absoluter Gastronomie- und Organisations-Profi und unterstützte ihre Eltern im landwirtschaftlichen Betrieb. Später fungierte Anna als Landjugendreferentin sowie als Assistenz der Geschäftsführung bei der Manufaktur Strohmaier, bis sie schließlich 2016 den Weg ins Werzers fand, wo sie als Bankett Managerin für die gesamte Koordination von Veranstaltungen, Seminaren und Hochzeiten im Hotel verantwortlich war.
Koordination und Organisation sind auch jetzt noch Annas Steckenpferde: Als wahre Meisterin in der Koordination operativer Abläufe, schafft Sie es immer wieder, maßgeblich an der ausgezeichneten Zufriedenheit unserer Gäste sowie Mitarbeiter beteiligt zu sein. Vom Ferienprogramm zu den kleinen Aufmerksamkeiten im Haus – mit viel Feingefühl findet Anna stets das Beste für alle.